Возможно 3-й сонет венка

Юрий Смирнов 20
Когда касался нежных уст
Нектаром страсти упивался.
Срываемой одежды хруст
С желанием любви сливался.

Бывает, принуждают без согласия.
Запретный плод конечно сладок.
Порочен путь такого разногласия,
Хоть и прямой, но далеко не гладок.

Тому, кто излучает искренности свет
Необходимости искать его в постели нет
Он льётся сам романтикой свечей.

Пусть это и покажется наивно,
Но только тот, кто брал взаимно
Пьянел от глубины очей!