Трава в Сибири

Эр Соготох Чоронкин
Ряды травы смыкаются все ближе.
И не пройти уже, не проползти.
Пора косить, но нету сил, бензина,
желанья нет опять в 4 й раз косить траву.
Трава скрывает всадника и все же,
да ну её, скошу перед зимой, а после
можно встать на лыжи пойти
по скошенной траве,
прикрытой снегом плыть.
Трава в Сибири забирает силы.
Борьба не шуточная весь сезон.
А главное восстановить нет время силы.
Закончится трава - зима начнёт сезон.
Зимою снег все заберёт до капли.
Да как же жить то? Да ещё творить,
рождать шедевры, радоваться жизни,
КОГДА? Ответа нет...
Трава зовет меня с косой…

22.07.20 г.