Дорожите мамою

Виктор Иванович Зуев
Дорожите мамою своей,
Ведь на свете нет ее добрей.
Нет и не будет женщины такой,
Которая за вас хоть в омут с головой.

Она поймет вас и простит.
Будь Вы хоть отявленный бандит.
Немного в жизни надо нашей маме.
Прислали б весточку ей в телеграмме.

Что едут в гости дети.
Нет маме большей радости на свете.
Засветятся от радости ее глаза,
И потечет непрошенная слеза.

А мы их редко навещаем,
Работой совесть прикрываем.
Потом себя мы укоряем
И на могиле тихо слезы вытираем.