У каждого в жизни есть свой магнит

Эр Соготох Чоронкин
Моя женщина пахнет весною,
свежей выпечкой и творогом.
Она пахнет небесною мглою
и какой-то цветочной пыльцой.
Она пахнет утренней негой
и конечно мускатным вином.
Она вся приукрашена чем то.
Чем то тем, что влекет и манит.
Приманила меня, чем то сильно,
как невидимый сильный магнит.
Не уйти от магнита и всюду
связь магнитная тянет назад.
Неужели ходить мне по кругу,
временами взрываясь и вдруг
вырываться в просторы Вселенной,
приземлиться, опять сделав круг?
Интересно, а камни пылают
сильной страстью, любовным огнём?
Вот лежат эти камни спокойно,
вдруг приманят магнитным огнём?
Так устроен земной универсум,
так пытает земная судьба,
есть у каждого в жизни магнитик,
примагничивает на всегда.
Даже если вдруг удаётся
изменить свой по жизни маршрут,
не надейся, все скоротечно,
где то ждёт тебя новый магнит...