Стих о цветах

Настенька 28
У меня есть три вида очень красивых бокалов,
Пятьдесят горшков разнообразных цветов,
Одно пианино, одна простая гитара,
Пара тройка советских, модных когда-то ковров.
У меня есть кошка: серая, желтоглазая,
Дворовые коты: двое взрослых и двое котят.
Две домашних футболки с очень красивыми стразами,
Остальные без стразов. Их не удалось подсчитать.
Есть по люстре в комнате, есть без люстр комнаты:
Просто лампочка висит на проводке.
Две подушки игольные полностью обколоты,
Остальные подушки для сна: их две по две.
Есть аптечка, но я недавно почти все выбросила:
Таблетки и мази, тюбики и саше,
И теперь в аптечке нет чем лечится практически,
Но я не болею. Не то чтобы вообще.
Стараюсь. Дезинфицирую часто руки:
Мою их мылом жидким или брусочным;
Кушаю зелень: огурчики, помидорчики
И помогает. Но это тоже не точно.
Не занимаюсь спортом довольно долго,
Практически никогда не занималась.
У меня есть, кстати, одна гантель и коврик,
Но для спорта этого мало, как оказалось.
И как оказалось, мало не только для спорта.
И как оказалось, не показатель спорт.
Вот для моих цветов различного сорта
Вовсе не нужен совсем никакой спорт.
Нужны вода, земля, иногда пересадка,
Можно кормить, но я кормить не люблю.
Цветам не нужна разрядка или зарядка,
Максимум – это встретить закат и зарю.
В течение дня таки повернется стебель
К свету, но это потребность, как выпить воды.
Мне кажется иногда, нашу планету
Чувствуют и спасают мои цветы.

Я хотела писать стих про боль и страдания,
Все же тридцать тетрадей и в этом я вроде мастак.
Хорошо, что теперь провалено это задание.
Хорошо, что получился стих о цветах.