Тебя одну всю жизнь я ждал

Мария Ева
Нежнее нежного, ранимей, чем хрусталь
Изящной бабочкой впорхнула в мои будни
Таких, как ты, еще я не встречал -
Тебя одну всю жизнь я ждал.
/ или/ Ни взгляда отвести, ни разомкнуть ладони.)

Всегда быть рядом, но, увы, не вместе.
К несчастью, уготовила судьба.
Ты замужем, и у меня жена,
Но ты одна, как воздух, для меня.

Года промчались быстрой колесницей
В потоке блеклых, суматошных дней,
И вот однажды, будто дивной птицей,
Ты озарила темноту ночей.

На этот раз, не отпущу я руку,
И брошу все, что было до тебя.
Нет больше сил, терпеть мне эту муку.
С тобою рядом, но, все же, без тебя.
Мой мир – лишь ты, лишь ты одна.