И вновь продолжается бой!

Зяма Портосович Исламбеков
Бродят, бродят по пятам
Они рядом, они там
Слышишь: реют над страною
Ветры яростных атак!

И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди.
И лидер - такой молодой,
И месяц сентябрь впереди!

Весть летит во все концы:
Вы поверьте нам, отцы, -
Будут новые сюжеты,
Стачки, митинги, пикеты!

С неба милостей не жди!
Жизнь для правды не щади.
Нам,…

Граждане!
Не летайте самолётами! От полетов резко повышается сахар в крови и половозрелые мальчики теряют сознание и впадают в кому!
Не пейте чай, кофе. От всего этого один шаг до комы...