Подруге

Карина Фокс 2
Ушла ты рано
Милая подруга!
Поникнув голову
Замолкла навсегда.

Кричали люди,
С ней будет всё в порядке!!!
Но волю Бога
Ещё никто не отменял.

Ушла ты рано!
Милая подруга!
Покинув дом,
Семью,родных и мужа.

Постель сменила,ты на"ложе" .
И мрамором осыпан он.
А одеялом тебе служит гравий .
Ведь от него,не уберёг тебя злой рог.

Ты не успела
Жизнь прожить по-новой.
И не дал Бог
С детьми быть до конца.

Забрали ЖИЗНЬ!!
И даже не спросили,
Тут не согласных может
Полон дом ...


Такое вот бывает ...
А мире "ЧУДО" ....
ЖИЛ - БЫЛ ....
И нету больше друга ....