Наивная. Женские судьбы

Надежда Мотовилова
     Такие уши, чтобы слушать-
     Природа мать не обделила.
     А щедрости прилив почуяв,
     И нос покруче прилепила.
     По гороскопу кабаниха,
     По жизни хрюшка с опоросом,
     Наивно  верящая в чудо.
     По гроб оставшаяся с носом.
     Мне так привычны объясненья,
     Мне так привычны ожиданья.
     Ты ври побольше, мой любимый!
     Я всё прощу тебе заранее.