Лето

Таша Адлер
Влюбиться.
Ухватить за хвост лето.
Оно быстротечно.
Оно мелькает, словно комета.
И вот уже осень.
И скоро зима.
Есть варенье,
Пить чай с мёдом до дна.
И мерзнуть
Под самым толстым из одеял.
Лето!
Как же ты быстротечно.
Неужто я тебя проморгал...
24.08.2020