Отнимет скипетр у злодея...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
           Христова  рать  в  небесной  сфере -
           Очистит  землю  от  безверья,
           Отнимет  скипетр  у  злодея,
           И  бросит  в  бездну  злого  змея.
__________________________________________

Опасно  так  религиозным  быть  фанатиком,
Обожествлять  -  руками  созданный  кумир,
Большую  ценность  придавать  бумажным  фантикам,
Не  замечать  -  куда  идёт  безбожный  мир.

Ещё  опаснее  -  хулить  Живого  Бога,
И  отвергать  Святой  Завет  Его  Христа,
Перекрывая  ложью  Истины  дорогу,
Собраний  Божьих  закрывая  все  места.

      Земли  народы,  просыпайтесь!
      Весь  мир  объят  духовным  сном.
      Сердца  для  Бога  открывайте,
      Теперь  спасенье  только  в  Нём.
      Теперь  по  силам  только  Богу,
      Срубить  дракону  семь  голов,
      И  наказать  злых  духов  строго.
      Увидеть  чудо  -  будь  готов!

Отбросьте  грёзы  и  иллюзии,  мечтатели,
Реальность  созданной  системы  такова:
Век  технократов  не  берёт  в  расчёт  Создателя  -
У  человечества  отнять  на  жизнь  права.

Настало  время  самому  возвысить  голос,
И  сделать  выбор  -  стать  на  сторону  Христа,
Небесный  Царь  разрушит  злой  державы  Колосс,
Построит  новый  город  чистый,  как  кристалл.

     Народы,  созданные  Богом,
     Свой  устремите  в  небо  взор,
     И  там  -  творений  очень  много,
     Они  послушны  до  сих  пор
     Творцу  и  Богу  всей  Вселенной,
     И  чтут  космический  Закон:
     Любить  Создателя  Вселенной,
     Источник  жизни  только  Он.

     Не  нарушай  Закон  Вселенной:
     Люби  других,  как  любит  Он,
     Спасённым  будешь  -  непременно,
     Когда  придёт  Армагеддон!
_________________________________________________