Папиковская любовь

Петр Пересвет
Ворвался в жизнь юной девицы Петрович,
И быстро мозги "замутил".
Пообещал ей он брак узаконить,
А после "Динамо" включил.

И долго работало это "Динамо",
Срок был велик - двадцать лет.
За этот период девица завяла,
"Петрович" смотрелся как дед.

Но вот наступил и момент" озаренья ",
Любви означавший  конец,
Петрович был "послан" без всяких сомнений -
В девицу влюбился юнец.

Но, что он мог дать ей,
В своём "нищебродстве?" Хотя было "Много" идей.
Она поразмыслив,отставив геройство -
Ушла прочь к свободе своей.

Петрович узнав,стал опять домогаться:
"Он ей лишь по жизни кумир!"
С букетами роз вновь к ней стал подниматься,
Но дверь не открыл в "Новый Мир".

Ей  чувства нужны, ведь лишилась "оковищь",
Любовь свою хочет нагнать,
Всё то, что не дал ей Папуля-Петрович,
Ну, как тут её не понять?



                27 апреля 2020г



,