Тело без души

Виктор Иванович Зуев
Охранял я в школе детские тела,
Но не в каждом теле душа видна была.
Нынче расплодилось бездушных много тел.
На земле творится божий беспредел.

Но природа не терпит пустоты.
Одним дала, вместо полета духа, карьерные мечты.
Другим, взамен тепла души,денежные барыши.
А третьим, душевный блеск, сменила на мишуры треск.

И ходят по земле, без душевного полета, блеска и тепла озлобленные тела.