Желаем встретить позитив. - пожелания школьникам

Елена Ларина Лев
   серия - мини-пожелания от мала до велика.

Желаем встретить позитив,
Чтоб испугался негатив!

Друзей найдёшь себе тогда
И грусть исчезнет навсегда.

22.08.2020.-ЛЕВ.