цветок готического сада

Елена Наильевна
и этот светлоокий мальчик
был так безоблачно заманчив
там, где начавшая буреть
река под лодкой воркотала
я заставлять себя устала
ему на губы не смотреть
не замечать улыбки парня
и запаха, как от пекарни
он роза в стиле рококо
тестостерон и молоко

так вот, и даже он, и он ведь
не помешал кромешно помнить
о ком забыть навечно надо
но где уж там, хоть на ночь рада
да вряд ли, если вместе спим
цветок готического сада
мой благороднейший люпин