***

Картавцева Инесса
Свобода от ржавого быта,
Свобода от лживых людей,
Ступень материального сбыта -
Лежит над стеною идей…

Уйти от любви, от цинизма,
От слез, лицемерных страстей,
От точек в конвертах на письмах!
И больше не ждать новостей.

Проснуться глаза открывая,
Увидев другой совсем свет!
По новой дороге шагая,
Увидев вдали свой ответ.

25.08.2020 1:17