Из Экклезиаста

Анатолий Сергеевич Казаков
Ну а теперь, накануне разлуки,
Если внимательно сердцем взглянуть:
Ася и Толик, дети и внуки ...
Всё остальное, лишь времени муть.

Тридцатилетние, за Украину,
Годы борьбы - под хвостом у кота,
Прав Соломон, объяснивший причину -
Всё, что не наше - сует суета.

25.8.2020. год.
Харьков - Журавлёвка