Возможно 2 сонет венка

Юрий Смирнов 20
Тех летних не забыть ночей,
И жажду скорого свидания,
И ласковых любви речей,
И взрослой сказки ожидания.

Влюблённые желают счастья свету
И вторит им космический венец,
И к мудрому добавлю я завету,
Что мир спасает красота сердец!

А женщина готовая к привату
Не поддаётся лишь неадеквату,
Что как испуганный лангуст.

А кто за дело смело брался,
Лишь вдохновенья набирался,
Когда касался нежных уст!