Разве...

Валентина Янко
Разве дело во мне?
В тихом утешусь плаче.
Разве дело в судьбе,
Что могла сложиться иначе...
Есть русло у каждой реки,
Дано ей стремиться к морю.
Всему придёт свой черёд,
И я с теченьем не спорю.
Примет волна морская
Сердца последний рывок.
Резкие крики чаек.
Ветер. Скалы. Песок...