Просто Валерию, но не Денисову - СенТюрину!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Про гитару. рояль и баян» (Валерий Сентюрин)

Друг Торнадо "Форте пьяно"
По дешёвке продаёт!..
Уговаривать не стану,
Но "гранёный" Мне - вперёд!!!

Наливай!!!

***

Как всегда, с Юмором Михаила Николаевича Задорнова!

***

Георгий Сергеевич Тюрин   25.08.2020 11:33

***

   Рецензия на «Рояль в саду!.. Капитану Урагану» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Мелко плывёте,хоть вас трое,
Что значит в роще лишь рояль,
Вот мой ЛГ,он парень хваткий,
В лесу ансамбль враз откопал
http://stihi.ru/2017/06/21/7008

Валерий Сентюрин   24.08.2020 21:52   

***

Твой "откопанный в лесу ансамблик"
Бражников заменит на Ура!
На хрена Мне сей банальный "смайлик"?
Соловья давай - не комара!!!

Однако с Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.08.2020 11:26