Последний летний закат

Даша Крутова
Туман заливает бескрайние зелёные луга,
Прямо как в сказке: молочные реки и кисельные берега.
Над тёмным лесом мерцает ласковая луна,
Я наблюдаю, как прекрасный закат догорает дотла.
И я возвращаюсь домой под громкий стрекот цикад -
Как хорошо возвращаться туда, где тебе кто-то рад.
В уснувшем тихом лесу уже шумит листопад,
И только что догорел последний летний закат.