Я твоя холодная стихия

Пиковая Дама 3
Мой завоеватель, ты всесилен,
Рушишь небо над моей мечтой.
До тебя лететь мне мили, мили,
Лишь тогда настанет мне покой.

Лишь тогда паду в твои объятья,
Сбросишь в пропасть-мне лететь ко дну.
Для тебя храню я снежность платья,
Чтобы помнил лишь меня одну.

А снежинки хрупкие такие,
Под ногами только хруст да хруст.
Я твоя холодная стихия,
Кинешь в пропасть, ну и пусть, и пусть.