Ты снилась мне...

Туманофф
Не долог сон - после ночной,
В башке - проблемы и заботы.
А в этот раз - ты, снилась мне,
Аж просыпаться не охота!

Путями трудным мы шли,
Всегда держал тебя за руку.
А что искали - не нашли,
Прощаясь - прокляли разлуку.

Пустое?! Да ведь это - сон,
Воображение не более!
Лишь понимаю, что влюблен,
И что ты любишь меня - что ли...

А если ошибаюсь я,
И тут, нет ничего дурного.
Сон. И в нем такая вот - моя,
Моя такая, что такого?!