Наконец-то меня пленил

Пиковая Дама 3
Наконец-то меня пленил,
Наконец-то завоевал.
Пред тобой упаду без сил,
Мой желанный девятый вал.

Уведешь на морское дно,
Где ни света и ни огня.
Мне теперь уже все одно,
Без тебя не могу ни дня.