Зов

Коршун Илья Корпушов
Вы
— Великолепны!

Радость знаний,
Исполненный торжествами оков.
Сияние лучистых изысканий,
Подобных ракурсу икон.
Роднимый Духом Ангела
— Мать, всех нас созвала!



'Вы ранний исток силы. Природа-мать, всех нас созвала'