Экспромт на картину Анны Захаровой

Алиса Клио
Это жутко и странно,
Словно в прорубь нырнуть...
Словно в глаз урагана —
Вглубь себя заглянуть,
И в обманчивой этой
Первозданной тиши —
Отзвук песни неспетой...
Тихий голос души.

24.08.20