Отпущу я птицу

Виолина Музыка
Отпущу я птицу эту,
Пусть летит она по свету,
Весть по миру разнесёт,
Что любовь ещё живёт,
Пусть встречает птицу каждый,
Отправляет её дальше,
Не обидит, не убьёт,
Пусть любовь и мир живёт!