Уходит время, что-то забываю...

Александр Шелехин
Вдохновение Яков Баст
"Я разучился бегать под дождем"

Уходит время,что-то забываю,
А прошлое мне точно не вернуть.
Как на кофейной гуще я гадаю,
Какой по жизни надо выбрать путь.

А в прошлом было многое понятно,
Сегодняшнее так не разберешь,
И на душе бывает неприятно,
Когда в руке мгновения сожмешь.

А хочется,чтоб чувство вновь проснулось,
Проникло в сердце нежное тепло,
Лицом удача снова повернулась,
Исчезло мне неведомое зло.
2020