Была царевной несмеяной

Пиковая Дама 3
Была царевной несмеяной,
Расхохоталась-не унять.
Теперь я снова стала пьяной,
Кричу тебе-давай опять.

Давай опять нырнем в стихию,
И пусть уносит нас в моря,
Где шепчут волны голубые,
С зарей целуется заря.

И где нам море по колено,
И дождь не дождь, и снег не снег.
Где прошепчу тебе-мой пленник,
Мой самый главный человек.