Зародилась во мне душа песня

Виолина Музыка
Зародилась во мне душа,
Расцвела моя красота,
Я носила тебя под сердцем,
Девять месяцев не спеша,

На тебе испытала не мало,
Математиком представляла,
И боксером и пловцом,
Силачём и мудрецом,


Я старалась тебя научить,
Быть мужчиной и не хандрить,
Может я не так , что-то сделала,
Ты прости меня неумелую,

На тебе испытала не мало,
Математиком представляла,
И боксером и пловцом,
Силачём и мудрецом!


Для тебя так всегда старалась,
Но как надо не получалось,
Может шанс ещё тебе я дам,
Что-бы ты решил всё сам,

На тебе испытала не мало,
Математиком представляла,
И боксером и пловцом,
Силачём и мудрецом!
Трубачём тебя я представляла,
Но и здесь не угадала,
Мыслить надо было обстоятельно,
Что-бы стал ты самостоятельным!