Несовершенно ваше совершенство

Влад Торн
Несовершенно ваше совершенство
Я совершенен в не-свершении своём
Мне совершенства свято место тесно – 
Всё завершив, что совершим потом?

Всевозжелав, отыщешь и обрящешь?..
Всех возлюбив – останешься с «перстом»!
Не пробуждай напрасно мирно спящих –
Пусть веруют, что всё у них путём...

Пускай дорога к мнимому блаженству
Мне обернётся вновь ошибочной тропой.. Скажу.. –  
В несовершенствах совершенство! 

Что совершенно совершаются с тобой...