В этот твой замечательный день

Виолина Музыка
В этот твой замечательный день,
Не смогу ни чем удивить,
И подарков тебе дорогих,
Как всегда не смогу подарить,
Не могу даже быть с тобой ,
В этот день, минуту и час,
Жизнь по разным местам, городам,
Разбросала давно уже нас,

Подруга спасибо большое,
Что в радости вместе и в горе,
Спасибо от сердца всего,
Большое спасибо за всё,

Пусть сейчас ты так далеко,
Я пошлю тебе поздравление,
Попрошу у Всевышнего,
Благ земных в твой день рождения,
Попрошу чтоб продлил твою жизнь,
Чтоб здоровья дал и счастья,
Все желанья исполнил твои,
Уберёг от бед , от ненастья,
Чтобы день начинался с любви,
В твоём доме, моя дорогая,
Я молюсь за тебя всегда,
В руки Божьи тебя вверяя!