Каждый из нас прекрасен по своему песня

Виолина Музыка
Каждый из нас прекрасен по своему,
Каждый народ это история,
Нет среди нас ненужных и лишних,
Созданы были все мы Всевышним

Благодарите Господа, за всё
И не гневите,
Благодарите Господа,
Всем сердцем полюбите,
Гордыню своей плоти
Вы усмирите,
Дары и милость Божью
С достоинством примите,

Есть место всем в этом мире большом,
Наш дом -земля и мы в нём живём,
Всё здесь для нас, этих благ не счесть,
Всё предусмотрено , всё для нас есть,

Благодарите Господа, за всё
И не гневите,
Благодарите Господа
Всем сердцем полюбите,
Гордыню своей плоти вы усмирите,
Дары и милость Божью
С достоинством примите,

Скажем Амен, за жизнь и за свет,
Скажем Амен,  за закат и рассвет,
Славься на все времена и века,
В дар нам с небес Твоя доброта,

Благодарите Господа, за всё
И не гневите,
Благодарите Господа
Всем сердцем полюбите,
Гордыню своей плоти
Вы усмирите,
Дары и милость Божью
С достоинством примите!