Я устала быть хорошей...

Виктория Скриган
Я устала быть хорошей -
Губы в красный цвет подкрашу,
Отопью из грешной чаши -
Заметет минут порошей

Всё, что нынче ожидалось,
Но метнулось оголтело
По кустам... Какая жалость,
Да кому какое дело!

Пусть одна я, но удачу
Уцеплю за хвост рукою -
Засмеюсь, а не заплачу...
Я еще чего-то стою!

Мне за сорок - быть счастливой
Можно даже без напряга.
Ну... И капельку строптивой,
Не впадая в передряги.

Не надейся: безголосой
Куклой я твоей не стану.
И на все твои угрозы
В интернет, как в Лету кану.

Не терзай напрасно душу,
Я не буду жить иначе.
В этот раз уже не струшу,
Так что всё! Адьес, удачи!..