Страх тишины

Стальной
Я не кусок мяса
Слышишь мама
Люди скупают кресты у храма
Но там где слепы к живому
Зияет рана
Хоронить не умерших
Считаешь рано?

В слезах хороню
Много лет подряд
Гробы рядами предо мной стоят
Живые телом
Но как будто спят
Это скажи мне
Ещё не ад?

Говоришь жестоко засыпать землёй
А ты проверь сама
Кто из людей Живой
Давай коснись сознания
Сердец прощупай пульс

Боишься...
...Тишины?

Ну вот и я...
...Боюсь