Ты запала в душу мне тотально

Яна Пчелкина
Мысли путаются, разряды по конечностям,
Ты запала в душу капитально...
Я уже готов тебе говорить о вечности,
И любовь увековечивать легально.

Речь нечеткая, голос не уверен,
Я не знаю как себя с тобой вести.
В этом деле я немножечко безмерен,
Хочется тебя у всех мне увести.

Хочется тебя в затяг мне выкурить,
Заполонить тобой свой дом.
Я готов себя продать и тебя выкупить...
От этого, скорей всего, смотрюсь я дураком, но

Ты
запала
в
душу
мне
тотально!

Это не любовь, быть может, а простая страсть...
Ну а если просто говорить формально
- Ты явно надо мной имеешь власть...

И не знаю я, чем власть эта закончится.
Горой выпитого или алтарем,
Может завтра сам тебе скажу «всё кончено!»,
Ну, а пока зажглась искра, давай гореть огнём.