Просто будь...

Альга
По ходу любых внезапных внутренних изменений
надуманные действия ума бывают так бесполезны.
Процессы запускаются сами по себе, без сомнения,
и все твои попытки им соответствовать неуместны.

Предстань безконтрольным во взлетах и падениях,
стремление «быть на волне» уже так тяжеловесны.
Расслабься и просто будь,как есть,без осмысления,
тогда любые изменения будут свежи и интересны!