От зари до зари Анонс

Конкурс Самовыражение 3
Уважаемые авторы!
.
Конкурсная площадка "Самовыражение" приглашает вас на мини-марафон
"От зари до зари"!
.
Давайте проследим, как меняются картины природы в зависимости от времени суток.
.
В рамках марафона пройдут ЧЕТЫРЕ конкурса:
.
1. "С добрым утром!"
2. "Ясный полдень"
3. "Пряный вечер"
4. "Ночь-чаровница"
.
.
Регламент конкурса - 3-4 дня на прием заявок, 3-4 дня на голосование;
поскольку это мини-марафон - сроки сжатые.
.
Победитель марафона определится по сумме итогов всех конкурсов!
Итоги будут суммироваться;
в итоговую таблицу будут внесены авторы - участники всех туров;
основное награждение состоится по окончании заключительного конкурса.
.
ПОБЕДИТЕЛЕЙ ЖДУТ НАГРАДЫ!!!
.
Условия приема
.
В конкурсе могут участвовать авторы, зарегистрированные на сайте не позднее
1 июля 2020г.
.
Один автор - одно стихотворение с элементами пейзажной лирики;
рекомендуемый объём - не более 20 строк.
.
НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
сугубо религиозные и агрессивно-политические стихи, развивающие межнациональные и религиозные розни, 
пошлость и черный юмор;
персональные посвящения и спекулятивные сюжеты (на больничную тему, тему инвалидностей, смертей и проч.).
.
.
для каждого конкурса будет отдельный пост,
здесь заявки оставлять не нужно, просто ознакомьтесь и готовьтесь поучаствовать.
.
старт - 25 августа 2020 года!
.