Отдай последнее...

Альга
Без толку призывать за эфемерный горизонт,
в ту кругосветку изучения мира со всех сторон.
Ты просто подставь плечо и раскрой свой зонт,
и дождь, пусть даже потоп, будет не так силен.

Ты просто отдай свое последнее, как на фронт,
и прими, все–как-есть, без претензий на трон.
Ты просто иди до конца, но не за тугриков звон,
и будь лишь рядом, не глядя на богему и бомонд.

Ведь все,что с кем-то разделил не за блеск корон,
имеет безконечную ценность и подлинный резон.
Присутствие реально, не плацебо - им просветлен!
Все преодолимо и оСознаваемо - тем освобожден!