Я про любовь всё шепчу - поцелуи в ответ

Карина Столбенникова
Когда закончится дождь и растает весь снег,
Ты будешь рядом стоять, пока я на коленях.
Я про любовь всё шепчу - поцелуи в ответ.
Что останется с нами, ведь закончится лето?

Ты будешь рядом и держать меня в кулаке.
Я буду рядом и цеплять опять за живое.
Я про любовь всё шепчу - поцелуи в ответ.
Зачем дожди нам отныне, если в нас всё родное?

Что случится, когда последний этаж?..
И встретим однажды последний рассвет?
В песке растворюсь, будешь ли рад?
Я про любовь прошепчу - поцелуешь в ответ?

Я не то что бы сильно, а просто без сил.
Это небо за нами - лишь главный секрет.
Я в ногах лишь за то, что ты подарил -
Я про любовь всё шепчу и поцелуи в ответ...

Дело не в платье ведь белом, а чтоб рядом всегда...
Дело в наших моментах и песне, где "Net".
Я прошу, будь спокойна, моя ты душа.
Я про любовь всё шепчу - поцелуи в ответ.