Пузырьки в шампанском

Альга
Любые отношения - будто шанс в эксперименте,
где суть предназначения - осознанность проявлять
в любом, порой, не всегда  простом фрагменте,
приняв здесь-и-сейчас, каждой клеткой осознать.

А счастье - бонусом, оно не прописано нигде,
Посредством отношений вряд ли  счастье создать...
Оно есть внутри тебя, в твоем настоящем везде,
что позволяет все пузырьки в шампанском ощущать.