Единство потенций

Альга
Не борись с темнотой – зажигай свой Свет!

Не оценивай невежество – сам Знанием будь!

В пространстве любящего присутствия ответ,

и каждый может быть таким, какова его Суть.

Не отвергай ненависть – пролейся Любовью!

Не подражай никому – являйся лишь Собой!

В единстве потенций связаны одной кровью,

но каждый сам лепит то, что назовет Судьбой.