Радость ликующей волной

Альга
Радость ликующей волной
льется в опустошение души.

Гармония глубин за кормой
вальсирует и фуэте кружит.

И вал, что обрушился стеной,
котенком смирно у ног лежит.

Сила стремления быть собой
о подлинной сущности говорит.

Жизнь, словно радугой цветной,
играет вновь красками и горит.

Сияя огнями в любви неземной,
только душа ныне о ней молчит.