Зрелое вино любви

Альга
Любовь, как зрелое вино, крепчает лишь с годами:
богаче палитра вкуса и аромата сладостней букет.
И с каждым глотком все более полнится небесами,
тем послевкусием единит в гармонии закат и рассвет.

Кто не спешит, тому уже дано чувства меж сердцами,
что выношено, словно жемчужина, за столько лет –
кристально–чистое оно, омытое восторгом и слезами,
прошедшее чрез все на свете чередою радостей и бед.

Меж душами – открытое окно, не закрывайте его сами!
Оно меж вами пламя возжигает и проливает миру свет.
На расстоянии или близко, светите друг другу Маяками,
Любовью обретшими над пропастью во ржи на все ответ.