Из свежих прутьев сделали плетень

Надежда Ковальская
Из свежих прутьев сделали плетень.
Кора от яблони, довольно молодая
Там сохнет на ветру и целый день
Меня тревожит, молча увядая!

Корит весь род людской за всю жестокость.
За то, что мы не сможем отличить
От ночи день и запад от востока,
Коль солнце перестанет нам светить!