Жесткие уроки падений

Альга
Все неудачи вбрасывают в Духовное совсем без парашютов.
И обязательным условием нового есть случившейся распад.
Фиаско полное, или боль изменяют направление маршрутов.
Обесценение момента мгновенно обнуляет прошлого расклад.

А ты не бойся и вырывайся сам из зоны привычного комфорта.
Прими, как благословение свыше, явление настигшего упадка.
Для самообновления важнее паузы, а не достигнутые рекорды,
с последующим осознанием важности настигающего камнепада.

А все те, кто ныне представляют сиятельную лидеров кагорту,
когда – то прошли жесткие уроки падений, и ныне <в награду>
без вящего очарования и иллюзий, словно вишенкой на торте,
сами взошли, возвысились, воскресли без ложного звездопада.