Причастие Бытием

Альга
Невозможно в другом найти счастье –
то бледное подобие радости Бытия,
столь далеко от животворящего Покоя
того, кто в роли жертвы самого себя.

Однажды Бытие исцелит причастьем,
выводя за пределы любого страдания,
и разом рухнут формы любой масти,
и вмиг воцарится явление оСознания.