Эротические реалии

Анна Владиславовна Смолякова-3
И.С.

Ты пахнешь солнцем
Я прикасаюсь к коже
Тело "литое", сила и строгий курс
Переосмыслить жизнь, что не скучно прожил
Заново, смысл вкушая, войти во вкус.

Мимо спешат трамваи и магазины
Люди и лица. Лавки или авто.

Что-то к Тебе прильнуло. Легко и сильно.
Сердце учуяв в теле твоём литом.

Что-то... Неясный контур. Наверно женский.

Сентиментально? Вряд ли. Ещё листай.

Ты пахнешь сексом. Тем, что до боли не с кем.

В туевой хуче множества "с кем-то там".