Подарки августа

Валюша Власова
Чувства вплетаются в строки.
Строки в союзе с природой.
Август совсем не намёком
Ведёт по своей дороге.

В травах росы изумруды,
Яблоки зреют в усадьбе.
И ты на мосту запруды
Кольцо мне даришь на свадьбу!