Рапсодия в стиле газели

Андрей Анатольевич Калинин
За годом год, живя вчерне,
За скупость платится вдвойне.
Спросонья помнится не шибко
Увиденное в страшном сне.
Не мудрено признать ошибку,
Черпая истину в вине.
Волшебно, с грустною улыбкой,
Рапсодию о Судном Дне
Играть на флейте или скрипке –
Решать тебе, а слушать мне.

19/8/2020